海峡旅游网欢迎您!

首页  >  签证>  
台湾旅游签证

台湾旅游签证

  • 办理时长:预计5个工作日为使馆受理的工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:台湾
  • 停留时间:
  • 有效日期:
  • 面试需要:
  • 邀 请 函:
  • 受理范围:适用于短期出行旅游的申请人

入台游

优惠价:380

旅游签证

预定数量:

总价:380

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 温馨提示 客户评价 我要咨询
签证介绍

1. 具体材料清单和签证服务费请咨询客服;

2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;

3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;

4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询客服。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

1. 本人身份证正反面;

2. 本人户口本首页、户主页、本人页、紧急联系人页  扫描件;

3. 本人两寸白底彩照扫描件;

4. 紧急联络人身份证正反面扫描件(要同一个户口本里面的,如果没办法需要开关系证明);

5. 财力证明(三选一);

   ① 收入证明(年收入需写人民币13万以上);

   ② 存款5万(提前存了一个月以上);

   ③ 金卡信用卡扫描件。

 如果是学生,需提供学生证(需本年盖章),或在校证明。

6. 填写个人申请书和紧急联络人申请书;

7. 本人通行证照片页和日期页。

以上材料请全部提供电子档且通行证有效期要在6个月以上

办证费用360元/人;如购买往返船票,则办证费用260元/人,押金:现金50000元/人(待台湾回来后退还),如转账付押金,请打入以下公账:

谢谢合作与支持!


预订须知

1.签证的有效期是从资料齐全进入使馆后开始起算,建议申请人离出行前15天办理签证。
2.签证的停留期由入境台湾时的入境官员进行现场签发,多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请您入境时注意务必留意入境章上签注允许停留的时间期限。
3.所有签证资料的复印件一定要清晰,否则我司不予受理,敬请谅解!

温馨提示

​收到护照之后,请务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等等),若有问题,在收到护照后1个工作日内与销售联系,过期概不负责。

客户点评
96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据签证而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
官方运营 海峡客滚,指定网站